Вкусные рецепты: Маленькие голубцы в свекольных листьях, суп с яйцом, салат "Романтик"

Вам понадобится:
Фарш (у меня свинина +говядина) - 300г
Рис (сухой) - 50г
Свекольная ботва
Помидор - 1 шт
Морковь2 шт
Лук - 2шт
Чеснок - 1 долька
соль, перец
Томатная паста - 2 ст.л.
Бульон мясной - 300г
суп с яйцомпоставить варить перловую крупу; натереть морковь,нарезать лук и обжарить их на масле; нарезать брусочками картофель и положить в бульон; добавить морковь и лук; посолить, добавить специи; взбить яйца и за 5 мин. до готовности влить помешивая в суп; после добавить зелень, закрыть крышкой и дать настояться около 3 мин.; в тарелку положить сметану. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1,5 литра воды;
перловая крупа;
картофель;
морковь;
лук;
1-2 яйца;
соль;
специи (кто любит);
масло (подсолнечное без запаха или сливочное);
зелень(свежая или сушеная).
салат "Романтик"Клюкву разморозить. Огурец нарезать тонко. Салат, если крупный, порвать. Сыр покрошить. Орехи нарезать, не очень мелко. Черри разрезать пополам. Смешать масло и горчицу. Овощи выложить на тарелку, полить заправкой, посыпать орехами. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
огурец 150г
помидоры черри 6 штук
салат (у меня корн, на ваш вкус)
бразильский орех 2 ст л (или фисташки)
клюква замороженная (или свежая) 2 ст л
сыр Дор Блю (или др с голубой плесенью) 50г
для заправки: 4 ст л оливкового масла
1 чл горчицы
Отзывы и комментарии