Вкусные рецепты: "ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ", Салат «Наманган», Томатный суп
"ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ"Кислые яблоки — срезать крышечки и аккуратно ножом вырезать сердцевину так, чтобы толщина стенок составляла 8-10мм. Сделать фарш, добавить в него аджику, соль, специи и обжарить на сливочном масле.Фарш должен быть достаточно острыми соленым. Мелко нарезать кубиками яблоки,полить их лимонным соком. Отдельно на сковороде обжарить на сливочном масле мелко нарезанные кубиками яблоки, затем смешать их с фаршем. Полученным фаршем с яблоками аккуратно наполнить яблоки. Положить сверху чайную ложку сливок, затереть сыром (типа сулугуни, брынза, адыгейский), поставить в духовку, запечь до готовности яблок.
Вам понадобится:
Кислые яблоки -10шт
Фарш из любого отварного(или копченого) мяса, курицы,рыбы -500г
Сливочное масло -100г
Сливкижирные -100г
Сыр (типа сулугуни, брынза, адыгейский) -100г
лимон -1шт
аджика, соль, специи
Салат «Наманган»Приготовление: Обжарить внебольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затемлук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться. Обжарить куриное филе сдвух сторон дорозового, затем довестидо готовности(11-13 мин.) вдуховке при температуре200 градусов. Остудить, нарезатьсоломкой. Все остальныепродукты также нарезатьсоломкой, сложить в посудусмешать с майонезом, добавивсоль и специи. Подавать, украсивзеленью укропа. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
продукты (на 4 порции):
Грибы - 200 гр
Лук - 100 гр
Болгарский перец - по половинке красного и зеленого
Соленый огурец - 1 шт.
Филе куриное - 200 гр
Вареный говяжий язык - 200 гр
Соль, черный перец, укроп – по вкусу
Майонез - 2 ст. ложки
Томатный супНа растительном масле обжариваем лук (я резала крупно) до полупрозрачности. Добавляем подидор (крупно порезанный) + приправы + пол банки том. пасты + аджика. Обжариваем все вместе. Добавляем воды 0.5 литра и переливаем все в кастрюлю, солим (на медленный огонь). В сковороде разводим оставшуюся том. пасту в оставшейся воде. Получившийся сок долить к тушеным овощам. Добавить сахар и чеснок (давленный). Помешиваем и варим до готовности лука. Погружаем в кастрюлю блендер и делаем суп-пюре. Подавать со сливками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Помидор 1шт (можно больше, по желанию)
Лук 1,5 большие головки
Чеснок 3 зубчика
Аджика острая пол чайной ложки
Томатная паста 1банка (200гр)
Соль (по вкусу)
Сахар ч.л.
Черный перец
Хмели-Сунели
Сухая петрушка (если сезон - свежая)
Раст. масло 2 ч.л. (для обжарки)
Воды (примерно 1,5 литра)
Погружной блендер (подойдет и обычный)
Вам понадобится:
Кислые яблоки -10шт
Фарш из любого отварного(или копченого) мяса, курицы,рыбы -500г
Сливочное масло -100г
Сливкижирные -100г
Сыр (типа сулугуни, брынза, адыгейский) -100г
лимон -1шт
аджика, соль, специи
Салат «Наманган»Приготовление: Обжарить внебольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затемлук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться. Обжарить куриное филе сдвух сторон дорозового, затем довестидо готовности(11-13 мин.) вдуховке при температуре200 градусов. Остудить, нарезатьсоломкой. Все остальныепродукты также нарезатьсоломкой, сложить в посудусмешать с майонезом, добавивсоль и специи. Подавать, украсивзеленью укропа. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
продукты (на 4 порции):
Грибы - 200 гр
Лук - 100 гр
Болгарский перец - по половинке красного и зеленого
Соленый огурец - 1 шт.
Филе куриное - 200 гр
Вареный говяжий язык - 200 гр
Соль, черный перец, укроп – по вкусу
Майонез - 2 ст. ложки
Томатный супНа растительном масле обжариваем лук (я резала крупно) до полупрозрачности. Добавляем подидор (крупно порезанный) + приправы + пол банки том. пасты + аджика. Обжариваем все вместе. Добавляем воды 0.5 литра и переливаем все в кастрюлю, солим (на медленный огонь). В сковороде разводим оставшуюся том. пасту в оставшейся воде. Получившийся сок долить к тушеным овощам. Добавить сахар и чеснок (давленный). Помешиваем и варим до готовности лука. Погружаем в кастрюлю блендер и делаем суп-пюре. Подавать со сливками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Помидор 1шт (можно больше, по желанию)
Лук 1,5 большие головки
Чеснок 3 зубчика
Аджика острая пол чайной ложки
Томатная паста 1банка (200гр)
Соль (по вкусу)
Сахар ч.л.
Черный перец
Хмели-Сунели
Сухая петрушка (если сезон - свежая)
Раст. масло 2 ч.л. (для обжарки)
Воды (примерно 1,5 литра)
Погружной блендер (подойдет и обычный)
Отзывы и комментарии