Вкусные рецепты: Пирог с сыром и грибами., Пирожки с картошкой, глазунья в белом хлебушке

Пирог с сыром и грибами.Шампиньоны очистить, лук и грибы мелко порезать. Обжарить до готовности на растительном масле. Приготовить тесто: сливочное масло предварительно подержать в морозилке, потом натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Масло, сметану и муку соединить, замесить тесто. Положить готовое тесто в холодильник на 20 минут. Плавленный сыр натереть на крупной тёрке, зелень порубить. Соединить грибы с луком с плавленным сыром и зеленью, вбить яйца. Посолить, если нужно и тщательно всё перемешать. Отделить от теста 1/3 часть. Большую раскатать и выложить в форму. Вылить начинку. Оставшееся тесто раскатать, накрыть пирог, края защепить. Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 1 час.

Вам понадобится:
Для теста:
200 гр. сливочного масла
2,5 ст. муки
6 ст. л. сметаны
3/4 ч.л. соды
Для начинки:
350 гр. шампиньонов
1 луковица
2 плавленных сырка
4 яйца
по 0,5 пучка петрушки и укропа
щепотка соли
растительное масло
Пирожки с картошкойКартофель сварить, сделать пюре Лук измельчить, налить в сковороду НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла, жарить помешивая до приобретения луком ТЁМНОГО золотистого цвета. Полученную зажарку высыпаем в пюре, добавляем соль и чёрный перец, всё тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто кружочками диаметром около 150 мм (впрочем, кому как нравится),накладываем начинку,заворачиваем. Наливаем в сковороду растительного масла, ложим пирожки (масло должно закрыть пирожки до середины),жарим до готовности. Сделав всё вышеперечисленное даём немного остыть, и ....enjoy!!! Я лично налью кружку прохладного молока.

Вам понадобится:
Колограмм дрожжевого (несдобного) теста
Килограмм картофеля
Три- четыре крупных луковицы
Соль
Чёрный молотый перец
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло
глазунья в белом хлебушкевырезаем серединку из кусочка хлеба, но не полностью до корочки, немного оставляем мякиша. разогреваем масло на сковороде, кладем кусочек хлеба с вырезанной серединкой и немного обжариваем хлеб с двух сторон. когда перевернули кусочек и поджарили буквально 2 минутки, то в серединку выбиваем куриное яйцо, слегка подсаливаем, накрываем крышкой. готовится это довольно быстро, выкладываем яйцо в хлебушке на тарелку и украшаем зеленью по вкусу. это хороший завтрак, главное необычно и выглядит очень привлекательно. приятного аппетита. если любите омлет, а не глазунью, то с успехом можно в 1 сырое и размешанное с солью яйцо добавить молочка, можно сыпануть тертого сыра 1 ч.л. В общем фантазия подскажет, главное вылить содержимое в серединку хлебного кусочка. Получится не хуже.

Вам понадобится:
кусочек белого хлеба (ржаного, дарницкого, для тостов, в общем любой по желанию)
1 яйцо
соль (по желанию перец)
масло 1 ч.л.
зелеь свежая 1 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: