Вкусные рецепты: Палочки к кофе, Манник с инжиром., Вкуснейшый творожник

Палочки к кофеМногим знакома ситуация, когда кто-то из друзей звонит из маршрутки и сообщает, что сейчас забежит на минутку,а к кофе у тебя абсолютно ничего, кроме сырной корочки.Сегодня оказалась в такой ситуации, хорошо, что в морозилке всегда есть пластины замороженного слоеного теста. Итак, берем пласт теста, на фотках слоено-дрожжевое, натереть на мелкой терке сыр, покрыть им тесто, сложить пополам, раскатать тонко, нарезать на полоски, каждую закрутить, выложить на сухой противень и выпекать в нагретой духовке при 180град минут 6-7. ВСЕ!!!! В процессе выпечки тесто в некоторых местах трескается и сыр вылезает на поверхность, что добавляет пикантности этим палочкам!

Вам понадобится:
См рецепт
Манник с инжиром.Масло растопить на среднем огне. Йогурт взбить с яйцами, сахаром, пряностями, солью и ромом. К нему тонкой струйкой влить сливочное масло. Манку смешать с разрыхлителем и подмешать к массе. В смазанную и посыпанную сухарями форму 24 см выложить тесто, сверху выложить половинки инжира срезом вверх и прижать. Выпекать примерно 35-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
60 г сливочного масла
250 гйогурта
2 яйца
75 г сахара
ванилин, соль на кончике ножа
апельсиновая цедра
20 мл рома (коньяка)
200 г манки
2 ч л разрыхлителя
8-10 плодов свежего инжира
Вкуснейшый творожникИзюм залить кипятком.Творог перемолоть на мясорубке.Добавить масло(можна чуть-чуть розтопить в микроволновке),крахмал,манку,ванил.сахар.Сахар с яйцамизбить миксером и добавить в творог.Добавляем изюм.Перемешать и вылить в форму смазанную маслом и посыпаную мукой.Выпекать до готовности. Это мой самый любимый творожник!!!!!Не хотелось этот рецепт кому-нибудь говорить, но не могу же толька я такое вкусное есть?!Для того чтобы творожник был нежным я всегда творог пропускала через мясорубку.Но в прошлый раз у мене не была ни времени,ни желания и я все!!! бросила в блендер(Изюм добавила потом).Когда творожник остынет можна залить его помадкой.Сахар,молоко,масло,какао-довесть до кипения.Чуть остывшым залить торт.

Вам понадобится:
1.5 кг творога
200г сливочного масла
5-6 яиц
1.5ст.сахара
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. манки
ванильный сахар,изюм
на кончик ножа соды
Для помадки:
5ст.л. сахара
3ст.л. молока
2 ст.л. какао
50гр масла сливочного



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: