Вкусные рецепты: Пицца "Гавайская" (вариант), Рисовый пудинг, Оладьи из кабачков (вариант)
Пицца "Гавайская" (вариант)ТЕСТО: В глубокой посуде тщательно смешать муку, яйца, дрожжи, соль, сахар, масло, воду.Дать постоять 40-60 мин. Слегка вымесить.Раскатать тесто чтобы получился круг. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. В качестве формы подойдёт как противен, так и обычная сковорода. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось в процессе выпечки. Смазать тесто соусом, выложить начинку, посыпать сыром и побольше. Запекать в духовке 15 мин. при т. 320-350 градусов. Подавать тёплой по желанию можно украсить зеленью. СОУС: всыпать все компоненты на подготовленную разогретую сковороду. нагреть содержимое, влить воду и довести до кипения.Проследить чтобы вода выкипела, затем довести массу до однородного состояния.
Вам понадобится:
Для теста:
На 4 порции:
400 гр. пшеничной муки высшего сорта
3 яйца
50гр. подсолнечного масла(для теста)
170-200 гр тёплой кипячёной водички
1 пакетик сухих дрожжей(САФ-момент)12гр.
10 г. под. масла для жарки
соль, сахар по вкусу
Для соуса:
30гр. томатного соуса или пасты
2 г сухого базилика
2г. орегано
200 мл. воды
соль,чёрный, красный молотый перец, сахар
Остальное:
На глаз ветчины, порезанной соломкой или полумесяцем.
ананасовых долек
тёртого твёрдого сыра (жирность 60%)
Мои добавляют ещё консервированную кукурузуимаслинки.
Рисовый пудингПромытый рис залить водой, варить 10 мин. Затем промыть кипятком, влить кипящее молоко и на слабом огне или в духовке тушить до готовности(25 минут).Добавить масло,остудить.Яйца взбить, добавляя сахар, лимонную цедру. Взбитую массу соединить с остывшей кашей,в форму,выстеленную пергаментом,выложить половину массы,выкласть на неё membrillo из айвы,затем покрыть остальной массой. Запечь в духовке. Дать остыть. Сверху покрыть взбитыми сливками,сливки украсить любыми фруктами(киви)и залить желе для торта
Вам понадобится:
2 стакана воды, 300 г риса, 2 стакана молока, 300 г сахара, 4 яйца, 50 гр сливочного масла,цедра с половины лимона.
200 гр сливок,1 шт киви,желе для торта.
Оладьи из кабачков (вариант)Кабачки очистить, натереть на средней терке, добавить соль, слить лишнюю жидкость, вбить яйцо, всыпать блинную муку, до консистенции густой сметаны. Выпекать на раскаленной сковороде.
Вам понадобится:
1-2 кабачка,
1-2 яйцо
мука (блинная), соль
Вам понадобится:
Для теста:
На 4 порции:
400 гр. пшеничной муки высшего сорта
3 яйца
50гр. подсолнечного масла(для теста)
170-200 гр тёплой кипячёной водички
1 пакетик сухих дрожжей(САФ-момент)12гр.
10 г. под. масла для жарки
соль, сахар по вкусу
Для соуса:
30гр. томатного соуса или пасты
2 г сухого базилика
2г. орегано
200 мл. воды
соль,чёрный, красный молотый перец, сахар
Остальное:
На глаз ветчины, порезанной соломкой или полумесяцем.
ананасовых долек
тёртого твёрдого сыра (жирность 60%)
Мои добавляют ещё консервированную кукурузуимаслинки.
Рисовый пудингПромытый рис залить водой, варить 10 мин. Затем промыть кипятком, влить кипящее молоко и на слабом огне или в духовке тушить до готовности(25 минут).Добавить масло,остудить.Яйца взбить, добавляя сахар, лимонную цедру. Взбитую массу соединить с остывшей кашей,в форму,выстеленную пергаментом,выложить половину массы,выкласть на неё membrillo из айвы,затем покрыть остальной массой. Запечь в духовке. Дать остыть. Сверху покрыть взбитыми сливками,сливки украсить любыми фруктами(киви)и залить желе для торта
Вам понадобится:
2 стакана воды, 300 г риса, 2 стакана молока, 300 г сахара, 4 яйца, 50 гр сливочного масла,цедра с половины лимона.
200 гр сливок,1 шт киви,желе для торта.
Оладьи из кабачков (вариант)Кабачки очистить, натереть на средней терке, добавить соль, слить лишнюю жидкость, вбить яйцо, всыпать блинную муку, до консистенции густой сметаны. Выпекать на раскаленной сковороде.
Вам понадобится:
1-2 кабачка,
1-2 яйцо
мука (блинная), соль
Отзывы и комментарии