Вкусные рецепты: Закуска "Мидии запеченые", Крем из апельсинового сока с мандаринами и сливками, Котлета снежная

Закуска "Мидии запеченые"Закипятите воду напополам с молоком, добавьте соль. Сварите мидии в этом супчике не больше минуты(!!!). Выложите мидии в форму. В каждую ракушку покладите соус: 1ВАРИАНТ: На водяной бане разведите сливочный сыр, добавьте майонез, укроп, чеснок. В каждую ракушку кладем чуть сливочного масла, соус и запекаем. 2ВАРИАНТ: 50х50 майонез со сметаной и чесноком. Заполнить ракушки соусом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке не больше 15 минут. Помните, что мидии продаются уже готовые, поэтому каждая дополнительная минута приготовления превращает их в латекс ( или каучук:)))

Вам понадобится:
упаковка новозеландских зеленых мидий в ракушках,
упаковка плавленного сыра "Хохланд"-250гр,
майонез, молоко,чеснок, укроп - на глаз,
Крем из апельсинового сока с мандаринами и сливкамиДобрый вечер! Хочу угостить всех вас вкусным десертом... Доводим до кипения 400 мл. апельсинового сока с сахаром. В оставшемся соке размешиваем порошок пудинга и вливаем тонкой струйкой,помешивая. Проварим минуту и снимаем с огня, пусть остынет. Взбиваем сливки с ванилью в крепкую пену. Перекладываем мандарины на сито, сироп нам здесь не понадобится. В остывший пудинг добавляем мандарины, отложив немного для декора,и сливки. Аккуратно перемешиваем и раскладываем по вазочкам. Отправляем в холод на часок. Угощаем,украсив мелиссой,мандаринами и шоколадом.. Вкусно! (Сладкоежкам советую добавить немного сахара)... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
сок апельсиновый 500 мл.,
сахар 75 гр.,
пудинг ванильный(порошок) 1,5 п.,
сливки 200 мл..,
ваниль,
мандарины консервиров. 1 б.(312 гр.),
мелисса и шоколад для декора.
Котлета снежнаяиз феле курицы приготовить фарш, замочить батон добавить в фарш, фарш хорошо отбить, добавить яйцо, разделить на лепешки, на каждую положить кусочек сливочного масло, обвалять в муке, льезоне, сухарях, обжарить до золотистой корочки, отдельно взбить белки яиц до устойчивой пены, котлеты сложить на протвень, на каждую ложкой положить взбитые белки и в духовку на 5-7 мин. Подавать с картофелем фри, зеленю, помидорами.

Вам понадобится:
Филе курицы 1 кг,
батон 200 гр
масло сл 10гр
соль, перец,
лук 100 гр
масло растительное для обжарки
мука, яйцо, сухарь панировочный



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: