Вкусные рецепты: Пирог шоколадный, на ложе из заварного крема, без муки, Имбирное печенье, Очень быстрый пирог с капустой.(вариант)

Пирог шоколадный, на ложе из заварного крема, без мукиРастопить шоколад на водяной бане(или в микроволновке), смешав его с 0,5 ст воды. Отделить белки от желтков. Добавив в белки щепотку соли, взбить до густой пены. Хорошенько перемешать расплавленный шоколад, добавить к нему коньяк и половину порции цедры перемешать, до однородной массы. Охладить 2-3 минуты, хорошо размешать с желтками. Добавить взбитые белки и смешать в однородную массу. Эту форму вылить в форму для выпечки торта - высота слоя должна составлять 5 см. Посыпать оставшейся цедрой. Готовить при температуре 180 градусов 25-30 минут. Это блюдо можно подавать со взбитыми сливками, с шариком ванильного мороженого, а также на слое заварного крема. Для заварного крема взбейте желтки, влейте в них теплое молоко, взбить, поставить на слабый огонь, чтобы масса загустела, в последний момент добавить фруктозу и ваниль.

Вам понадобится:
Для пирога:
Шоколад (70% какао) - 250 г.
Яйцо - 5 шт.
Апельсиновая цедра - 1 ч. лож.
Коньяк - 2 ст. л.
Для крема:
Молоко - 0.5 л.
Желтки - 4 щт.
Ваниль - на кончике ножа.
Фруктоза - 3-5 ст. л.
Имбирное печеньеГвоздику измельчаем в ступке Имбирь чистим и натераем на мелкой терке Перемешиваем муку с разрыхлителем, имбирем, гвоздикой и корицей Взбить масло с сахаром,добавить яйцо и муку и замесить тесто Присыпать стол мукой, выкладываем тесто и раскатываем, вырезаем печеньки нужной формы. Смазываем противень маслом или кладем пекарскую бумагу, протвинь можно немного посыпать мукой, выкладываем печеньки, посыпаем их сахаром Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут Хрустящие печеньки очень хороши к чаю

Вам понадобится:
2 стакана просеянной муки
100 грамм размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1 ч. ложка разрыхлителя
небольшой корешок имбиря
1 ч. ложка молотой корицы
5-6 гвоздик
Очень быстрый пирог с капустой.(вариант)Извеняюсь что нет пошаговых фото.Что то не думала вставлять,но так как пирог приготавливается очень быстро и получился вкусный,поэтому фото только готового пирога. тесто Взбить яйца + сметана + майонез +мука + соль + разрыхлитель все хорошо перемешать. капусту порезать мелко В форму(у меня была круглая) выложить капусту,маргарин и сл.масло растопить и вылить на капусту. Заливаем тестом,выпекаемпри 200-220 гр. 30 мин.,до золотистого цвета. Может этот рецеп пригодится кому нибудь.

Вам понадобится:
0,5 вилка капуста
150 гр. маргарин
50 гр.сл.масло (соленое и с приправами)
3 шт. яйцо
5 ст.л. сметана
3 ст.л. майонеза
6 ст.л.(с горкой)мука
1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлитель



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: