Вкусные рецепты: Домашние колбаски «Львовские», НАСТОЯЩИЕ СЫРНИКИ, Сирене във фолио или брынза в фольге.

Домашние колбаски «Львовские»Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке. Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности. Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде. Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Вам понадобится:
400 г свинины
100 г шпика
2 яйца
1/2 стакана молока/воды
2 ст. л. маргарина
черный молотый перец
соль
НАСТОЯЩИЕ СЫРНИКИСыр натереть на крупной тёрке и смешать с творогом. Добавить яйца, соль и муку. Замесить тягучее тесто. Мокрыми руками сформировать сырники, выложить на разогретую сковороду с маслом и хорошо обжарить. Сырники перевернуть, закрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.

Вам понадобится:
100 г сыра
200 г творога
2 яйца
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. муки
Сирене във фолио или брынза в фольге.1. Разогреть духовку до 180С. 2.Брынзу разрезать, у меня получилось 2 кусочка примерно 10 на 8 на 2 см. Уложить на кусочки фольги. 3. Оливки разрезать пополам, (если как у меня с косточкой, то косточку удалить). Оливки выложить на брынзу, сверху полить аджикой, посыпать паприкой и затем полить оливковым маслом. 4. Плотно завернуть в фольгу, пакетики уложить на противень и запечь в духовке минут 5-10. Подать к столу, не вынимая из фольги. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
на 2 порции
300гр брынзы (если сильно соленая, то предварительно вымочить в холодной воде)
2 ст. ложки оливкового масла
6 шт. оливок
2. ч. ложки аджики (если сильно острая меньше)
1ч. ложка паприки
фольга



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: