Вкусные рецепты: Десерт "Проще простого", Карпаччо "Ди манзо", Салат "Рассол" (Салат овощной с сельдью и мясом)

Десерт "Проще простого"Спелую хурму моем, разрезаем, удаляем косточки и пропускаем через блендер или трём на мелкой тёрке. Чернослив моем и мелко режем. Сливки взбиваем миксером с сахарным песком. 2-3 ст л сливок откладываем и смешиваем с черносливом. В креманку укладываем слой чернослива со сливками, затем пюре из хурмы, сверху - снежная шапка из взбитых сливок. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 шт хурмы
10 шт чернослива
200 мл сливок (35%)
2 ст л сахарного песка
Карпаччо "Ди манзо"Вырезку хорошо промыть,обсушить. Отрезать"голову" и тонкую часть.Удалить пленки и соединительную ткань.(фото №1) Оставшийся кусок(середину) распластать при помощи острого ножа,надрезав кусок наподобии развернутой книги.(фото №2) Отбить мясо молотком до толщины 1,0-0,8 см,придав куску форму прямоугольника.(фото №3) Положить мясо на пищевую пленку и на пласт мяса равномерно намазать соус "Песто" ипосыпать орешками.(фото №4,5) Свернуть мясо тугим рулетом,замотать в пленку,затем в фольгу и убрать на сутки в морозилку.(фото № 5,6) Затем достать замороженный рулет,очень тонко нарезать,выложить веером на тарелку и полить смесью масла и лимоного сока. Посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Кушать надо сразу после приготовления.

Вам понадобится:
Говяжья вырезка600 гр.
Соус"Песто"3 ст.л.
Кедровый орех1 горсть
Соль,перец
Масло оливковоепервого отжима
Сок лимона
Салат "Рассол" (Салат овощной с сельдью и мясом)Отварное мясо, филе сельди, вареный картофель, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими кубиками. Продукты соединяют, перемешивают и заправляют сметаной с добавлением горчицы. Подают салат, украсив яйцом и зеленью.

Вам понадобится:
Сельдь 150, говядина 430 или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйца 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: