Вкусные рецепты: Фаршированные яйца, Курник по-моему, Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами

Фаршированные яйцаЯйца сварить, разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Желтки измельчить, добавить сыр, измельченные грецкие орехи, зелень и чеснок, поперчить. Все смешать. С помощью кулинарного шприца или ложки уложить начинку в яйца и украсить зеленью. Готово.

Вам понадобится:
4 яйца
плавленый сыр 50 г
грецкие орехи 15 г
укроп
зубчик чеснока
молотый черный перец
Курник по-моемуЗамесить тесто из всех ингредиентов. Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой. Раскатать большой кусок теста в тонкий пласт и положить в круглую, смазанную сливочным маслом форму. Распределить тесто по бортикам. Приготовить начинку. Курицу отварить, порезать средними кусочками. Яйца сварить и тоже порезать. Рис отварить. На сливочном масле обжарить лук, добавить к луку порезанные грибы,немного обжарить и добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить. Укроп мелко порезать. Уложить начинку. Самый нижний слой - курица, на неё выкладывается смесь из риса и грибов, следующий слой-яйца, потом укроп. Из маленькой части теста раскатать лепёшку и положить её сверху на начинку. Края нижнего теста и верхнего защипнуть. Посередине курника ножом вырезать круг (диаметром 2 см.). Смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Влить в круглое отверстие 0,5 стакана воды. Выпекать 1 час 10 минут при 200 градусах. Чтобы пирог не подгорел,поставьте на нижнюю решётку миску с водой.

Вам понадобится:
Для теста:
4 стакана муки
200 г сливочного масла
2 желтка
1 ч. л. соли
2/3 стакана воды
Для начинки:
1 стакан риса
2 луковицы
200 г грибов
5 яиц
300 г варёного куриного мяса
укроп
соль, перец - по вкусу
2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо для смазывани
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощамиПорезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении жарки, а не заранее. Накалить сковороду и на большом огне подрумянить мясо в масле 3мин. Добавить лук, морковь, перец и на среднемогне жарим 5 мин, постоянно помешивая. Затем добавить цукини, фасоль, соевый соус, соль по вкусу. еше 3 мин пожарить. Добавить к овошам рисовую вермишель, все перемешать, подсолить, если надо. Сек 30 подержать на маленьком огне, хорошо размешивая. Готово!!

Вам понадобится:
Филе индюшки-200гр
Цукини-170гр
Лук-100гр
Морковь-80гр
Перец болгар.(у меня зеленый)-60гр
Стрючковая фасоль-80гр
Стеклянная вермишель-100гр
Масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки
Соевый соус (Kikkomana)-2 ст.ложки
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: