Вкусные рецепты: Пряник для ХП, Соус "Болонез", ,,КАНЕЛЛОНЕ НА ПАРУ

Пряник для ХПВлейте молоко и положите гвоздику в ёмкость и даёте настояться в течении 1 часа. Яйца,сахар и соль взбить в течении 5 минут Добавить специи, молоко с предварительно вынутой гвоздикой, мёд и размягчённое масло Выложить приготовленную смесь в контейнер, добавить муку и разрыхлитель. Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "кекс", вес пряника и цвет корочки. Вес пряника 1000гр.

Вам понадобится:
Гвоздика 5шт
молоко 40 мл.
яйцо 1шт
сахар 130гр
соль щепотка
смесь из 4 специй (корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех) 4,5 ч.л
мёд 390гр
сливочное масло 45гр.
мука 430гр.
разрыхлитель 4ч.л.
Соус "Болонез"Обжарить на оливковом масле чеснок и мелко-порезанный лук до мягкости и лёгкого подрумянивания. Добавить грибы,тушить до полного выкипания воды. Добавить фарш,слегка потушить. Добавляем помидоры,томатную пасту,бульон,специи. В конце добавляем травы и тушим на маленьком огне 20 мин.

Вам понадобится:
3 зубчика чеснока,1 большая луковица,грибы,говяжий фарш крупного помола,1 банка консервированных помидор,томатная паста,1 ст.бульона,соль,сахар,базилик,орегано,темьян.
,,КАНЕЛЛОНЕ НА ПАРУмелко порезать лук,добавить в фарш,посолить,поперчить(по вкусу) начинить канеллоне. мантоварку смазать маслом. варить 40 мин. соус: чеснок и лук мелко порезать,добавить по вкусу соль,перец,уксус. добавить бульон.

Вам понадобится:
1пачка канеллоне
1кг.фарша
2 шт.репчатого лука
2 зубчика чеснока
соль,перец уксус
1ст.л. подсолнечного масла
мантоварка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: