Вкусные рецепты: Салатик с крабовым мясом и кальмарами, Салат с тунцом, Маффины со сливами для Вицушки.
Салатик с крабовым мясом и кальмарамиТушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. Крабовые палочки или крабовое мясо некрупно порезать. Яйца отварить вкрутую и порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Огурцы порезать небольшими кубиками. Зелень мелко порезать.
Вам понадобится:
кальмары - 200 г,
крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
огурец соленый - 1 шт,
яйца - 1-2 шт,
зеленый горошек - 0,5 баночки,
зелень,
майонез
Салат с тунцомТунец размять, овощи и зелень порезать, перемешать и заправить майонезом. Как можно больше должно быть свежих овощей и зелени и кк можно меньше вареных, тогда салат получается очень легким и безумно вкусным
Вам понадобится:
1 банка консервированного Тунца в собственном соку, 1-2 вареные моркови, 1-2 вареные картофелины, 1-2 средних свежих томата, 1-2 средних свежих огурца, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучек салата зеленого, майонез
Маффины со сливами для Вицушки.Яйца смешать с сахаром. Добавить молоко и размягчённое сливочное масло. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в эту смесь. Добавить соль и цедру лимона. Перемешать. 12 половинок слив нарезать кубиками и добавить в тесто. В форму для маффинов положить бумажные манжетки . Заполнить их тестом на 2/3, сверху положить по половинке сливы. Выпекать в духовке при 1890 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного охладить в форме, а затем на решётке. Остывшие маффины посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400 г муки
150 г сахара
100 г сливочного масла
250 мл молока (или 10%-ых сливок)
2 яйца
1,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л сухой цедры
щепотка соли
24 половинки слив консервированных по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/81801
сахарная пудра
Вам понадобится:
кальмары - 200 г,
крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
огурец соленый - 1 шт,
яйца - 1-2 шт,
зеленый горошек - 0,5 баночки,
зелень,
майонез
Салат с тунцомТунец размять, овощи и зелень порезать, перемешать и заправить майонезом. Как можно больше должно быть свежих овощей и зелени и кк можно меньше вареных, тогда салат получается очень легким и безумно вкусным
Вам понадобится:
1 банка консервированного Тунца в собственном соку, 1-2 вареные моркови, 1-2 вареные картофелины, 1-2 средних свежих томата, 1-2 средних свежих огурца, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучек салата зеленого, майонез
Маффины со сливами для Вицушки.Яйца смешать с сахаром. Добавить молоко и размягчённое сливочное масло. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в эту смесь. Добавить соль и цедру лимона. Перемешать. 12 половинок слив нарезать кубиками и добавить в тесто. В форму для маффинов положить бумажные манжетки . Заполнить их тестом на 2/3, сверху положить по половинке сливы. Выпекать в духовке при 1890 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного охладить в форме, а затем на решётке. Остывшие маффины посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400 г муки
150 г сахара
100 г сливочного масла
250 мл молока (или 10%-ых сливок)
2 яйца
1,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л сухой цедры
щепотка соли
24 половинки слив консервированных по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/81801
сахарная пудра
Отзывы и комментарии