Вкусные рецепты: Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами, Муссака, салат по быстрому
Рулет из куриной грудки с фисташками и грибамиФиле куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала). Посыпать солью,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки. На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластикисыра. Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками. Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края, проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности примерно минут на 30-40 при темп.= 170 -180 гр. Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете. Остудить и положить в холодильник. Разрезать после того, как охладится полностью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Куриная грудка (филе)-700-800 г
Фисташки - 1 небольшая чашечка
Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)
Гранатовый соус - 4-5 ст.л.
Грибы консервированные резаные - 1 банка
Соль,перец черный молотый - по вкусу
МуссакаМелко нарубленный репчатый лук обжаривают на сковороде в 50 г масла вместе с томатным пюре или кетчупом. Добавляют рубленое мясо и жарят еще 15—20 минут. Затем кладут мелко нарезанные помидоры и картофель. Продолжают жаренье до тех пор, пока картофель не станет мягким. Солят, перчат, перекладывают массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную миску (высота содержимого ее не должна превышать 5 сантиметров). Добавляют 1/2 стакана воды, ставят сковороду в горячую печь и запекают до тех пор, пока не выпарится вода. В это время яйца смешивают с молоком, мукой и оставшимся маслом и все выливают в форму, равномерно распределив по поверхности. Выпекают до появления на поверхности золотистой корочки.
Вам понадобится:
200 г мясного фарша
50 г лука
20 г томатной пасты или кетчупа
100 г свежих или консервированных помидоров или вместо этого 50 г томатного сока, 50 г муки
2 яйца
100 г масла или маргарина
1/4 л молока
200 г картофеля
соль и перец по вкусу
салат по быстромуна плоское блюдо натереть колбасный сыр, вареное яйцо, смазать маинезом, так повторить 3 слоя. завершающий слой яйцо и маинез. натирать на крупной терке
Вам понадобится:
сыр колбасный 300 гр., 3 вареных яйца, маинез
Вам понадобится:
Куриная грудка (филе)-700-800 г
Фисташки - 1 небольшая чашечка
Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)
Гранатовый соус - 4-5 ст.л.
Грибы консервированные резаные - 1 банка
Соль,перец черный молотый - по вкусу
МуссакаМелко нарубленный репчатый лук обжаривают на сковороде в 50 г масла вместе с томатным пюре или кетчупом. Добавляют рубленое мясо и жарят еще 15—20 минут. Затем кладут мелко нарезанные помидоры и картофель. Продолжают жаренье до тех пор, пока картофель не станет мягким. Солят, перчат, перекладывают массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную миску (высота содержимого ее не должна превышать 5 сантиметров). Добавляют 1/2 стакана воды, ставят сковороду в горячую печь и запекают до тех пор, пока не выпарится вода. В это время яйца смешивают с молоком, мукой и оставшимся маслом и все выливают в форму, равномерно распределив по поверхности. Выпекают до появления на поверхности золотистой корочки.
Вам понадобится:
200 г мясного фарша
50 г лука
20 г томатной пасты или кетчупа
100 г свежих или консервированных помидоров или вместо этого 50 г томатного сока, 50 г муки
2 яйца
100 г масла или маргарина
1/4 л молока
200 г картофеля
соль и перец по вкусу
салат по быстромуна плоское блюдо натереть колбасный сыр, вареное яйцо, смазать маинезом, так повторить 3 слоя. завершающий слой яйцо и маинез. натирать на крупной терке
Вам понадобится:
сыр колбасный 300 гр., 3 вареных яйца, маинез
Отзывы и комментарии