Вкусные рецепты: сырники с сиропом, Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски, Пирог с грушами и ромом

сырники с сиропомВ блендере взбиваю молоко с сахаром, добавляю яйцо, чуть взбиваю, творог, взбиваю до однородной массы и муку, можно добавить изюм или цукаты, дело вкуса, но мой ребенок не любит. Далее можно попросить малыша разлит все по формочкам (у нас для кекса силиконовые) и отправляем все в духовку при 180 гр. минут на 15-20 до румяной корочки. Чуть остынут просто перевернуть на тарелку, подождать минутку и сырники сами отделятся от формочек. Полить сиропом или сгущенкой и можно есть теплыми или холодными.

Вам понадобится:
творог - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
мука - 2, 5 ст. л.
Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенскиБатон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя). Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники. На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)

Вам понадобится:
Батон или другой хлеб
лук
сало
яйца
кетчуп
раст.масло для жарки
Пирог с грушами и ромомГруши очистить, разрезать на половинки, вынуть сердцевину, сложить в жаропрочную форму, сбрызнуть лимонным соком. Сверху груши полить ромом(можно коньяком, в оригинале это арманьяк), накрыть фольгой и выпекать 15-20 мин в духовке при 180 гр(у меня электрич. духовка). Охладить. Замесить тесто из просеянной муки, миндаля,соли, желтков,75 гр сахара,сливочного масла. Скатать тесто в шар и в холодильник на 30 минут. Тесто поделить на 2 части, раскатать половину теста, выстелить им дно разъемной формы(диаметр 23 см), разложить груши и накрыть второй раскатанной половиной, посыпать оставшимся сахаром сверху. Выпекать 25-30 минут при 200 гр. Подавать можно горячим, очень вкусно с мороженым, взбитыми сливками..

Вам понадобится:
4 груши
3 ст.л. лимонного сока
5 ст. ложек темного рома
100 гр коричневого сахара
250 гр муки
щепотка соли
75 гр молотого миндаля
2 яичных желтка
175 гр размягченого сливочного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: