Вкусные рецепты: Настойка малиновая на коньяке, Уха холодная, Шашлык из свиной вырезки.
Настойка малиновая на коньякеСвежую малину, или замороженную, не размораживая высыпать в 3-х литровую банку, залить коньяком или бренди или водкой, плотно закрыть крышкой и поставить при комнатной температуре, на свету (можно на подоконник). Настаивать 2 месяца и более. Затем напиток процедить и можно употреблять.
Вам понадобится:
малина свежая или мороженная 1500 г
коньяк1,5 - 2 л
Уха холоднаяДля приготовления ухи холодной, из рыбных субпродуктов готовим бульон несколько более концентрированный чем для обычной ухи, осветляем его натертой на терке морковью или свежей рыбной икрой, процеживаем и охлаждаем. Остывший бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию. Подаем готовый рыбный бульон в чашках с гренками и малосольной рыбой. Для гренок: пшеничный хлеб нарезаем толщиной 1 см, и поджариваем на сливочном масле. На гренок кладем ломтик лимона, зеленый лук и малосольную рыбу.
Вам понадобится:
Рецепт ухи холодной: 1,2 кг рыбных субпродуктов, 1,4 л воды, 30 г репчатого лука, 100 г моркови, 10 петрушки, специи.
Для гренок: 200 г хлеба, 30 г маргарина, 100 г филе сельди, кильки или филе кеты, 30 г зеленого лука.
Шашлык из свиной вырезки.Берем свиную вырезку Режем на кусочки около 3 см. в толщину Складываем в посуду в которой будет удобно вымешать Добавляем специи Добавляем масло Добавляем лук перебитый на блендере Добавляем 150гр. сухого вина Хорошо все вымешиваем и ставим в холодное место на 10 часов. Если вы любите печеный лук то можно добавить и порезанного лука.
Вам понадобится:
1 кг. свиной вырезки
300 гр. лука
100 гр. подсолнечного масла
150 гр. сухого красного вина
1 чайная ложка соли
кориандр 1/5 чайной ложки
паприка 1/2 чайной ложки
тимьян 1/2 чайной ложки
черный меленый перец 1/2 чайной ложки
базилик 1/2 чайной ложки
майоран 1/2 чайной ложки
меленные сушенные томаты 1/2 чайной ложки
Вам понадобится:
малина свежая или мороженная 1500 г
коньяк1,5 - 2 л
Уха холоднаяДля приготовления ухи холодной, из рыбных субпродуктов готовим бульон несколько более концентрированный чем для обычной ухи, осветляем его натертой на терке морковью или свежей рыбной икрой, процеживаем и охлаждаем. Остывший бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию. Подаем готовый рыбный бульон в чашках с гренками и малосольной рыбой. Для гренок: пшеничный хлеб нарезаем толщиной 1 см, и поджариваем на сливочном масле. На гренок кладем ломтик лимона, зеленый лук и малосольную рыбу.
Вам понадобится:
Рецепт ухи холодной: 1,2 кг рыбных субпродуктов, 1,4 л воды, 30 г репчатого лука, 100 г моркови, 10 петрушки, специи.
Для гренок: 200 г хлеба, 30 г маргарина, 100 г филе сельди, кильки или филе кеты, 30 г зеленого лука.
Шашлык из свиной вырезки.Берем свиную вырезку Режем на кусочки около 3 см. в толщину Складываем в посуду в которой будет удобно вымешать Добавляем специи Добавляем масло Добавляем лук перебитый на блендере Добавляем 150гр. сухого вина Хорошо все вымешиваем и ставим в холодное место на 10 часов. Если вы любите печеный лук то можно добавить и порезанного лука.
Вам понадобится:
1 кг. свиной вырезки
300 гр. лука
100 гр. подсолнечного масла
150 гр. сухого красного вина
1 чайная ложка соли
кориандр 1/5 чайной ложки
паприка 1/2 чайной ложки
тимьян 1/2 чайной ложки
черный меленый перец 1/2 чайной ложки
базилик 1/2 чайной ложки
майоран 1/2 чайной ложки
меленные сушенные томаты 1/2 чайной ложки
Отзывы и комментарии