Вкусные рецепты: салат ананасовый, Жульен из свинины по-русски, Творожная запеканка
салат ананасовыйАнанас режется крупными дольками. Заправлять майонезом.
Вам понадобится:
Пачка крабовых палочек, листья салата (без прожилок), банка кукурузы, банка консервированных ананасов. Все в равных пропорциях.
Жульен из свинины по-русскиПодморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст. Нарезать свинину соломкой как можно тоньше, а по длине соломка должна быть около 4-5 см. Масло разогреть в сковороде, выложить мясо, на сильном огне обжарить, помешивая, до полного испарения жидкости. Нарезать лук на четверть-кольца, выложить к свинине, обжарить до подрумянивания при постоянном помешивании, подсолить. Снизить нагрев до минимального, влить 4-5 ст. л. горячей воды, до готовности мяса потушить, накрыв плотно крышкой. Далее жульен из свинины по-русски готовится так: мясо выкладывается в кокотницы, сверху мажется 1-2 ст. л. майонеза, посыпается тертым сыром (можно смешать его с панировочными сухарями для более хрустящей корочки) и запекается до румяной корочки в разогретой духовке.
Вам понадобится:
300 г постной свинины
30 г сыра
1 головка репчатого лука
3-6 ст. л. майонеза
соль
Творожная запеканкаСначала варим манку(она должна быть густой и немного недоваренной).Высыпаем манку в миску,туда лобавляем твор.массу,яйцо,ванилин и муку,всё перемешиваем .В форме,где будет выпекаться запеканка (я делаю в сковородке без ручки не очень глубокой)растопить немного слив.масла и выкладываем запеканку,мокрыми руками формируем правильную форму (кругленькую)и в духовку на 25-30мин. при темп.180 градусок.Кода запеканка готова,я поливаю её мёдом и можно кушать !!!
Вам понадобится:
1 пачка творожной массы(слюбой добавкой:изюм,курага...)
молоко
3-4 ст.ложки манки
1 стакан муки
1 яйцо
ванилин
мёд
Вам понадобится:
Пачка крабовых палочек, листья салата (без прожилок), банка кукурузы, банка консервированных ананасов. Все в равных пропорциях.
Жульен из свинины по-русскиПодморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст. Нарезать свинину соломкой как можно тоньше, а по длине соломка должна быть около 4-5 см. Масло разогреть в сковороде, выложить мясо, на сильном огне обжарить, помешивая, до полного испарения жидкости. Нарезать лук на четверть-кольца, выложить к свинине, обжарить до подрумянивания при постоянном помешивании, подсолить. Снизить нагрев до минимального, влить 4-5 ст. л. горячей воды, до готовности мяса потушить, накрыв плотно крышкой. Далее жульен из свинины по-русски готовится так: мясо выкладывается в кокотницы, сверху мажется 1-2 ст. л. майонеза, посыпается тертым сыром (можно смешать его с панировочными сухарями для более хрустящей корочки) и запекается до румяной корочки в разогретой духовке.
Вам понадобится:
300 г постной свинины
30 г сыра
1 головка репчатого лука
3-6 ст. л. майонеза
соль
Творожная запеканкаСначала варим манку(она должна быть густой и немного недоваренной).Высыпаем манку в миску,туда лобавляем твор.массу,яйцо,ванилин и муку,всё перемешиваем .В форме,где будет выпекаться запеканка (я делаю в сковородке без ручки не очень глубокой)растопить немного слив.масла и выкладываем запеканку,мокрыми руками формируем правильную форму (кругленькую)и в духовку на 25-30мин. при темп.180 градусок.Кода запеканка готова,я поливаю её мёдом и можно кушать !!!
Вам понадобится:
1 пачка творожной массы(слюбой добавкой:изюм,курага...)
молоко
3-4 ст.ложки манки
1 стакан муки
1 яйцо
ванилин
мёд
Отзывы и комментарии