Вкусные рецепты: салат под водочку по шаляпински, Форель запеченная с козьим сыром и зеленью, Простой Рождественский Штоллен

салат под водочку по шаляпинскиКурятину режим на небольшие кусочки, лук очень мелко, ананасы, картошку нарезаем такими кусочками как и курицу, грибы берем без жидкости, все тщательно перемешать и заправить майонезом, солить ненужно.

Вам понадобится:
курица копченая 200гр, ананасы 1 банка,лук репчатый 0,5головки,картошка вареная 2 небольшие шт,грибы опята 1 маленькая банка.
Форель запеченная с козьим сыром и зеленьюОчистить форель от чешуи и удалить жабры и внутренности. Разрезать рыбку аккуратно по хребту и удалить все косточки. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма. Каждую рыбку изнутри намазать козьим сыром, смешанным с 2 ст. ложками йогурта, посыпать мелко нарезанной зеленью. Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, смазать сверху оставшимся йогуртом и запекать в духовке на среднем огне 30 минут. Подавать с кусочками лайма и отварным картофелем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 маленьких форели
небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)
лайм
мягкий козий сыр (100 г)
4 ст. ложки густого йогурта
молотый перец, соль по вкусу
Простой Рождественский ШтолленМасло, сахар, ванилин, соль, перемешать. Добавить творожную массу,яички, перемешать.Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольник 30*40см. Маковую массу смешать с яйцом и нанести на тесто,отступив от края 2см, по всей поверхности распределмтьминдаль, затем натертый на терке марципан и скатать в рулет. Шов я оставила сбоку. Выпекать 65 мин. при t-180° (если печь с вентилятором то 160°).Горячий штоллен смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Тесто:
250г мягкого сливочного масла
125г сахара
Щепотку соли
1пачку ванильного сахара(или Vanille Back)
Яйцо-2шт
250г творожной массы (Magerquark)
500г муки
2ч.л.разрыхлителя (Backpulver)
Начинка:
250г мака (Mohn Back von Schwartau)уже готовый
1 яйцо
100г измельченного миндаля
200г марципановой массы (Marzipanrohmasse)
Обсыпка:
50-70г сливочного масла
3-4 ст.л. сахарной пудры



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: