Вкусные рецепты: Хмельной вишневый пирог (без выпечки), Салат с красной рыбой, овощами и сыром, варенье из кабачков

Хмельной вишневый пирог (без выпечки)Распустить масло на слабом огне. Для основы взять ржаные хлебцы,положить их в пакет и хорошо раскатать скалкой,пока хлебцы не раскрошатся.Высыпатькрошкив миску и хорошо перемешатьс маслом и вишневой водкой (ликером). Выстелить форму (D 24-26 см) фольгой, выложить на нее массу иутрамбовать. Поставить в холодильник. Желатин замачивать в 1/3 ст. холодной воде в течение 10минут. На водяной бане подогреть, до полного растворения желатина. Для крема смешать маскарпоне с йогуртом,сахарной пудрой,лимонным соком и водкой (ликером).Желатин ввести в крем и поставить в холодильник, пока крем не начнет застывать. Вымыть вишни, обсушить, удалить косточки. Ввести вишни в крем и нанести на основу. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачейукрасить по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Для основы:
12 сухих ржаных хлебцев (можно заменить печеньем)
100 г сливочного масла
50 мл вишневой водки (я добавила ликер)
---------------------------------
Для крема:
250 г маскарпоне
500 г ванильного йогурта
50 г сахарной пудры(если любите послаще, то положите больше)
2 ч. л. лимонного сока
50 мл вишневой водки (ликера)
1 пачку желатина (10г)
300 г свежих вишен
------------------------------------
Салат с красной рыбой, овощами и сыромМелко нарвать листья салата, некрупно нарезать рыбу, разрезать каждый помидор на половинки, либо четвертинки. Выкладывать салат с красной рыбой, овощами и сыром слоями: листья салата, рыба, помидоры. Для заправки перемешать масло с уксусом, взбить до однородности, полить салат, слегка его перемешать, оставить на 10-15 мин, затем посыпать тертым сыром и подать.

Вам понадобится:
250 г помидоров черри
150 г слабосоленой форели/семги
100 г тертого сыра (лучше пармезан)
1 кочан салата
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного/яблочного уксуса
варенье из кабачков1. кабачки вымыть.Очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.Удалить семена.Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой.2.Сложить нарезанные кабачки и лимоны в кастрюлю.Засыпать сахаром,перемешать и оставить стоять на 1 час.3. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.Вновь поставить на огонь и довести до кипения, затем дать остыть.Повторить эту операцию еще раз.И разлить кипящее варенье по стерильным банкам.Закрыть крышками.Рекомендую попробовать!Очень приятный кисленький вкус.Хорошо подходит как начинка для пирогов и вкусно с чаем.

Вам понадобится:
1кг кабачков2 лимона1кг сахара.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: