Вкусные рецепты: Рулеты из индейки с курагой, Медовая коврижка (без масла и яиц), Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем
Рулеты из индейки с курагойЭто все, что понадобится для приготовления этого блюда Индейку очистить от пленочек, хорошо промыть и разрезать на 6 кусков примерно 5см. шириной каждый кусок отбить в целофановом пакете, или под пищевой пленкой. Смешать соевый и вустерский соусы, если нет вустерского соуса можно просто добавить немного горчицы. каждый отбитый кусок индейки пролить маринадом, сложить друг на друга, и оставить минут на 30 пропитаться Тем временем заняться курагой... Залить кипятком и дать набухнуть минут .. Затем курагу нарезать не очень мелкими кусочками...Разрезать каждый фрукт вдоль напополам, а затем поперек части на 4 Теперь все готово для сворачивания рулетиков. Берем отбитый кусок грудки и разравниваем его на поверхности. Посыпаем черным перцем и приправами... Затем присыпать курагой в один слой... И свернуть рулетик, так чтобы шов оказался внизу посередине. Сверху все рулетики посыпать красным острым перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить рулетики сначала швом вниз, и обжарить на сильном огне до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить на другой стороне. Выложить рулетики в форму для запекания, присыпать грецкими орехами и отправить в разогетую до 200 гр. духовску минут на После чего достать из духовки, накрыть фольгой и оставить отдохнуть минут на 5
Вам понадобится:
Грудка индейки- 1кг
Курага-250гр
Соевый соус-100мл
Вустерский соус-1ст.л(по желанию и наличию)
перец, приправы по вкусу
Грецкие орехи-горсть
Медовая коврижка (без масла и яиц)Варим стакан достаточно крепкого кофе, вливаем его в миску через ситечко, добавляем сахар и мед. Слегка нагреваем,чтобы весь сахар и мед растворился. Снимаем с огня,добавляем орехи,соль и соду (масса начнет белеть и немного пениться), постепенно добавляем муку, замешиваем тесто густоты сметаны. Вливаем в застеленную бумагой форму (я форму смазала сливочным маслом,но силиконовую форму можно и не смазывать ничем) и выпекаем примерно 50 минут (до "сухой зубочистки") при 180С. Готовую коврижку посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Кофе 1 стакан (только что сваренного)
Сахар 1 ст.
Мед 0,7 ст.
Грецкие орехи 1ст.
Сода 1ч.л.
Соль щепотка
Мука - сколько тесто возьмет
Сахарная пудра
Пряная свинина по-украински с грушами и картофелемЭто блюдо – одно из самых популярных мясных блюд украинской кухни. Подготовить свинину – промыть ее и обушить. Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон. Вынуть мясо из сковороды, влить в сковороду вино, потушить до уваривания жидкости в объеме в два раза. Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать полукружками, выложить картофель на дно жаропрочной формы, сверху уложить груши, все подсолить. На груши выложить свинину, залить все приготовленным винным соусом, далее пряная свинина по-украински с грушами и картофелем запекается в разогретой духовке до готовности.
Вам понадобится:
500 г картофеля
500 г свинины
200 мл красного столового вина
2 груши
2 ст. л. муки
чеснок
растительное масло
перец, соль
Вам понадобится:
Грудка индейки- 1кг
Курага-250гр
Соевый соус-100мл
Вустерский соус-1ст.л(по желанию и наличию)
перец, приправы по вкусу
Грецкие орехи-горсть
Медовая коврижка (без масла и яиц)Варим стакан достаточно крепкого кофе, вливаем его в миску через ситечко, добавляем сахар и мед. Слегка нагреваем,чтобы весь сахар и мед растворился. Снимаем с огня,добавляем орехи,соль и соду (масса начнет белеть и немного пениться), постепенно добавляем муку, замешиваем тесто густоты сметаны. Вливаем в застеленную бумагой форму (я форму смазала сливочным маслом,но силиконовую форму можно и не смазывать ничем) и выпекаем примерно 50 минут (до "сухой зубочистки") при 180С. Готовую коврижку посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Кофе 1 стакан (только что сваренного)
Сахар 1 ст.
Мед 0,7 ст.
Грецкие орехи 1ст.
Сода 1ч.л.
Соль щепотка
Мука - сколько тесто возьмет
Сахарная пудра
Пряная свинина по-украински с грушами и картофелемЭто блюдо – одно из самых популярных мясных блюд украинской кухни. Подготовить свинину – промыть ее и обушить. Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон. Вынуть мясо из сковороды, влить в сковороду вино, потушить до уваривания жидкости в объеме в два раза. Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать полукружками, выложить картофель на дно жаропрочной формы, сверху уложить груши, все подсолить. На груши выложить свинину, залить все приготовленным винным соусом, далее пряная свинина по-украински с грушами и картофелем запекается в разогретой духовке до готовности.
Вам понадобится:
500 г картофеля
500 г свинины
200 мл красного столового вина
2 груши
2 ст. л. муки
чеснок
растительное масло
перец, соль
Отзывы и комментарии