Вкусные рецепты: чизкейки, Запечённая в пакете рыба с помидорами "черри", торт Зебра
чизкейкиНагреть духовку до 150С. Для чизкейка нужен несильный, но ровный жар. Сначала приготовить корж. Для этого печенье надо размолоть (например в ступке) Измельченное печенье переложить в миску и добавитькорицу. Растопить сливочное масло (в микроволновке проще всего). Смешать растопленное масло и раскрошенное печенье. Полученную смесь равномерно распределить по дну глубокой формы. Смешать творог, сгущенку, сметану и соль до однородной массы. Добавить в творожную массу 3 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее. Выложить ее на готовый корж и немедленно поставить пирог в духовку. Запекайте чизкейк в течение часа (или до тех пор, пока начинка не перестанет дрожать как осиновый лист). Через пол часа поверните торт на 180, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон. Остудить торт, украсить и подавать)))
Вам понадобится:
Для коржа: 500 г разломанного на кусочки печенья - вполне годится "Юбилейное", молотая корица, 200 г сливочного масла.
Для творожной начинки: 750 г самого мягкого творога, 250 г сгущенного молока, 3 полные ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соли и 3 яйца.
Запечённая в пакете рыба с помидорами "черри"Филе пангасиуса(а я брала именно его)разморозить,разрезать на две части(если Вы взяли филе тилапии,то разрезать не нужно),сбрызнуть рыбу лимонным соком,добавить приправу,оливковое масло,соль,уложить рыбу в пакет для запекания,добавить разрезанные на половинки помидоры "черри",зелень,пакет закрепить и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.Готовую рыбу подавать с рисом или картофельным пюре.Ну очень вкусно и очень быстро!
Вам понадобится:
филе пангасиуса или(морской язык,тилапия и т.д.)-4шт(примерно 1 кг)
помидоры "черри"-100г.
сок половинки лимона
1 ст.ложка "Приправы для рыбы"
1 ст.ложка оливкового масла
несколько веточек укропа
соль по вкусу
пакет для запекания
торт Зебратесто: все ингридиенты смешать.затем разделить массу на две части.в одну часть ставим 1 ст. ложку какао.хорошо перемешиваем и льём в форму разом чтобы расходилась.затем всё это дело мы выпекаем. пришло время готомить крем: сахар с яйцом хорошо взбить,масло растопить,влить молоко в эту смесь и поставить на огонь.а когда закипит влить разведенный крахмалпокипятить ещё пол минутки.выключить и остудить.смазать получившимся кремом торт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 ст сметаны
1.5 ст сахара
2 ст муки
100 гр маргарина
4 яйца
1 ч.л. соды погаш.уксусом
1 ч.л.какао
крем:
3 яйца
1 ст сахара
1 ст молока
1 ст л крахмала
150 гр сл масла
Вам понадобится:
Для коржа: 500 г разломанного на кусочки печенья - вполне годится "Юбилейное", молотая корица, 200 г сливочного масла.
Для творожной начинки: 750 г самого мягкого творога, 250 г сгущенного молока, 3 полные ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соли и 3 яйца.
Запечённая в пакете рыба с помидорами "черри"Филе пангасиуса(а я брала именно его)разморозить,разрезать на две части(если Вы взяли филе тилапии,то разрезать не нужно),сбрызнуть рыбу лимонным соком,добавить приправу,оливковое масло,соль,уложить рыбу в пакет для запекания,добавить разрезанные на половинки помидоры "черри",зелень,пакет закрепить и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.Готовую рыбу подавать с рисом или картофельным пюре.Ну очень вкусно и очень быстро!
Вам понадобится:
филе пангасиуса или(морской язык,тилапия и т.д.)-4шт(примерно 1 кг)
помидоры "черри"-100г.
сок половинки лимона
1 ст.ложка "Приправы для рыбы"
1 ст.ложка оливкового масла
несколько веточек укропа
соль по вкусу
пакет для запекания
торт Зебратесто: все ингридиенты смешать.затем разделить массу на две части.в одну часть ставим 1 ст. ложку какао.хорошо перемешиваем и льём в форму разом чтобы расходилась.затем всё это дело мы выпекаем. пришло время готомить крем: сахар с яйцом хорошо взбить,масло растопить,влить молоко в эту смесь и поставить на огонь.а когда закипит влить разведенный крахмалпокипятить ещё пол минутки.выключить и остудить.смазать получившимся кремом торт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 ст сметаны
1.5 ст сахара
2 ст муки
100 гр маргарина
4 яйца
1 ч.л. соды погаш.уксусом
1 ч.л.какао
крем:
3 яйца
1 ст сахара
1 ст молока
1 ст л крахмала
150 гр сл масла
Отзывы и комментарии