Вкусные рецепты: Фаршированные кальмары "Лодочки" с гарниром, Горячие бутерброды с курицей и грушей., Салат "Фасолевый"
Фаршированные кальмары "Лодочки" с гарниромКальмары помыть и обрезать "плавники". Хлебный мякиш залить молоком. Смешать: мякиш хлеба,яйцо,сыр тёртый,петрушку,анчеусы,перец и соль(по - вкусу,немного,т.к.сыр и анчеусы уже солёные) и вымешать до однородной массы. Начинить кальмары,защипнуть палочкой. Положить на сковороду с не очень горячим маслом,залить вином,дать выпариться алкоголю и обжарить 10 минут. Переместить сковороду в духовку и готовить ещё 10 минут при температуре 180 градусов. Гарнир: В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло,обжарить чеснок и перец,затем убрать и положить мелко нарезанный лук.Спассеровать. Добавить горошек,мелконареззанные помидоры,бульон или воду кипяченую. Тушить,пока не останется жидкости на дне 1 см приблизительно (Займёт 20 - 25 минут),добавить обрезки кальмаров,посолить,поперчить по - вкусу. Тушить до готовности ещё 10 минут. Приятного аппетита от Нонны Пины!
Вам понадобится:
Кальмары - 3 шт.
Хлебный мякиш.
Молоко - 4 столовых ложки.
Яйцо - 1 шт.
Анчоусы -2 шт.
Сыр твёрдый типа "Пармезан"("Grana Padano") - 50 гр.
Вино белое - 100 мл.
Петрушка - 3 веточки.
Соль,перец,оливковое масло.
Гарнир:
Горошек зелёный - 600 гр.
Луковица - 1 шт.
Помидоры вяленные - 3 шт.
Бульон (вода) - 500 мл.
Обрезки кальмара,соль,перец.
1 зубчик чеснока,красный перец
Оливковое масло.
Горячие бутерброды с курицей и грушей.Хлебушек порумянить,помазать маслом. Курочку разобрать,отделив мясо,порезать его произвольно.Груши очистить и порезать ломтиками.Сыр натереть. На хлебушек положить курочку,сверху-грушу,посыпать сыром и в духовку на минут 10 при 225град. Вкусно!!!
Вам понадобится:
1/2 курочки-гриль,4 кусочка белого хлеба(можно и больше!),масло,2 груши,сыр.
Салат "Фасолевый"Сыр порезать кусочками, чеснок выдавить, зелень порезать, фасоль слить. Все перемешать и заправить майонезом.
Вам понадобится:
1 банка консер.красной фасоли, 100 гр.тветдого сыра, 2 зуб.чеснока, зелень петрушки
Вам понадобится:
Кальмары - 3 шт.
Хлебный мякиш.
Молоко - 4 столовых ложки.
Яйцо - 1 шт.
Анчоусы -2 шт.
Сыр твёрдый типа "Пармезан"("Grana Padano") - 50 гр.
Вино белое - 100 мл.
Петрушка - 3 веточки.
Соль,перец,оливковое масло.
Гарнир:
Горошек зелёный - 600 гр.
Луковица - 1 шт.
Помидоры вяленные - 3 шт.
Бульон (вода) - 500 мл.
Обрезки кальмара,соль,перец.
1 зубчик чеснока,красный перец
Оливковое масло.
Горячие бутерброды с курицей и грушей.Хлебушек порумянить,помазать маслом. Курочку разобрать,отделив мясо,порезать его произвольно.Груши очистить и порезать ломтиками.Сыр натереть. На хлебушек положить курочку,сверху-грушу,посыпать сыром и в духовку на минут 10 при 225град. Вкусно!!!
Вам понадобится:
1/2 курочки-гриль,4 кусочка белого хлеба(можно и больше!),масло,2 груши,сыр.
Салат "Фасолевый"Сыр порезать кусочками, чеснок выдавить, зелень порезать, фасоль слить. Все перемешать и заправить майонезом.
Вам понадобится:
1 банка консер.красной фасоли, 100 гр.тветдого сыра, 2 зуб.чеснока, зелень петрушки
Отзывы и комментарии